Телефон для:
+4917611070707

РБК 07.12.2012, Франкфурт-на-Майне 20:53:40 Немецкий миллиардер Бертольд Альбрехт, совладелец крупной сети супермаркетов Aldi Nord, скончался в возрасте 58 лет. Об этом сегодня сообщили члены его семьи в письменном обращении, опубликованном в немецкой прессе, передает Reuters.

 

При этом из заявления следует, что похороны Б.Альбрехта состоялись еще в ноябре с.г. Причина и обстоятельства смерти не уточняются.

 

Состояние Б.Альбрехта и его брата Тео оценивалось в 17,8 млрд долл., что позволило им занять 32-е место в списке самых богатых людей мира, составленном Forbes. Среди богатейших людей Германии они занимают второе место, уступив первенство своему дяде, 92-летнему Карлу Альбрехту, владельцу Aldi Sud, чье состояние оценивается в 25,4 млрд долл.

 

Сеть продуктовых магазинов Aldi (разделенная в 1960г. на северную Aldi Nord и южную Aldi Sud) включает в себя магазины-дискаунтеры (в России подобный формат развивает сеть «Пятерочка»). Средняя площадь магазинов — 1-1,5 тыс. кв. м. Ежегодный мировой оборот Aldi оценивается в 50 млрд евро.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:
В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять