Телефон для:
+4917611070707

ГУ МВД официально заявило о завершении «Марша против подлецов». По сообщению ведомства, сейчас начинается сильный отток людей. «На пике» шествия, по мнению правоохранителей, в акции приняли участие 9,5 тысяч человек. Это, напомним, сильно разнится с цифрой, которую называют оппозиционеры — около 50 тысяч.

 

Согласно независимому подсчету группы активистов при участии блогера Дмитрием Терновским, которые он опубликовал у себя в ЖЖ, в марше участвовали 24 тысячи человек.

 

О задержаниях кого-либо из лидеров оппозиции или других участников акции в ходе шествия и после него не сообщается. До начала акции были задержаны 9 человек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Отметим, что в ходе шествия один из лидеров оппозиции Сергей Удальцов в ходе шествия против запрета на усыновление российских сирот («Марша против подлецов») сообщил об идее провести весной 2013 года общероссийскую акцию гражданского неповиновения. Об этом лидер «Левого фронта» сообщил в своем микроблоге в Twitter.

 

По словам С.Удальцова, акция может состояться в марте-апреле. Он сообщил, что вопрос будет вынесен на обсуждение на очередном заседании Координационного совета оппозиции.

 

В российских регионах в ряде городов (Санкт-Петербурге, Ярославле, Томске, Омске, Екатеринбурге и во многих других) также прошли акции против т.н. «закона Димы Яковлева», однако участвовало в них не там много активистов — от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:
В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять