Телефон для:
+4917611070707

03.01.2013, Москва 12:10:36 Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении актеру Жерару Депардье гражданства РФ.

 

В опубликованном документе, в частности, говорится: «В соответствии с п.»а» ст.89 Конституции РФ удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948г. во Франции».

 

Напомним, в декабре 2012г. В.Путин сообщил, что Россия готова предоставить Ж.Депардье, недавно отказавшемуся от гражданства Франции, гражданство или вид на жительство. «Если Жерар хочет иметь вид на жительство в России или российский паспорт, считайте, что этот вопрос решен и решен положительно», — сказал тогда В.Путин. Президент отметил, что лично давно знаком с Ж.Депардье. «У меня с ним сложились дружеские отношения. Хотя он говорит, что он европеец, я знаю, что он считает себя французом и любит Францию», — сказал Путин, комментируя решение Ж.Депардье отказаться от гражданства Франции с связи с резким увеличением налога на богатых, которое вводится в стране.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:
В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять