Телефон для:
+4917611070707

21.12.2012 23:40 Полиция вступила в переговоры с мужчиной, который захватил заложника в берлинском банке. Преступник требует выкуп в 1 миллион евро и возможность беспрепятственно покинуть банк — в противном случае он угрожает взорвать здание, сообщает сайт газеты Bild.

 

Неизвестный мужчина ворвался в отделение DeutscheBank в берлинском районе Целендорф во второй половине дня в пятницу. Он заявил, что у него есть взрывное устройство, и потребовал отдать деньги. Преступник взял в заложники сотрудника учреждения — предположительно, руководителя отделения банка. Еще около 20 служащих сумели сбежать из здания через черный ход.

 

Полиция по телефону ведет переговоры с захватчиком. По данным Bild, он требует 1 миллион евро и предоставить ему возможность беспрепятственно покинуть место ЧП. В противном случае он угрожает взорвать здание.

 

Сотрудники правоохранительных органов оцепили здание в радиусе 100 метров. К банку стянуты бойцы подразделений специального назначения. У здания стоят несколько машин скорой помощи, передает РИА Новости.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:
В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять