Супружеская жизнь дала трещину. Помощь частного детектива

Ревность — это неблагородное дело. Это постоянная изматывающая вас изнутри  работа мозга в одном направлении.  В голове вечно сидят и пульсируют  одни и те же вопросы, на которые сложно найти ответы:

1. Сегодня опять сказал, что придёт поздно. Объяснил, что на работе «аврал». Так ли это?

2. Вчера от него пахло женскими духами. Показалось или нет?

3. Почему ей постоянно кто-то звонит по телефону и она разговаривает так тихо?

Эти вечные подозрения в измене  изматывают ещё больше, чем полная уверенность в ней.

Мы вам поможем  разрешить эту  проблему. Высококвалифицированные сотрудники нашего агентства за короткие сроки соберут все необходимые доказательства для того, чтобы доказать или неверность мужа, или, наоборот, оправдать супруга, доказав, что все ваши подозрения вымышленные и не имеют основания.

Разные ситуации могут значительно различаться   по своей сложности. Иногда вы сами, без вмешательства профессионалов, можете самостоятельно разрешить возникшую проблему.

Рассмотрим несколько подобных вариантов.

Вариант 1.

Ох, уж эти детки!

Любознательным детям всё интересно. Шестилетний сын Ирины решил поиграть в папином телефоне в «Весёлые пузыри». Поиграв, он решил «замести следы»,  чтобы избежать неприятного разговора с папой. Но  поторопился и, случайно нажав не на ту клавишу, попал  в архив SMS-сообщений. Ребёнок растерялся.  Испугавшись наказания, он прибежал со своей проблемой к маме. Ирина быстро разрешила возникшую проблему, но при этом успела прочитать текст SMS-сообщения. Там было написано: « Милый, встречаемся, как обычно,  там же. Закажи своему пупсику сладкий десерт. Иван Иванович». Шокированная жена на автомате  стала просматривать  другие сообщения. Тот же Иван Иванович называл её мужа и «единственным», и «неуклюжим мишкой», и «свирепым барсом», и «нежным другом». Раньше Ирина никогда и заподозрить  не могла мужа в нетрадиционной ориентации.

Вывод: Будьте внимательны к текстам и подписям SMS-сообщений!

Вариант 2.

И бензин не помог!

Ольга грустным голосом рассказала о том, что в последнее время от мужа постоянно пахло бензином: от брюк, от куртки и даже от волос.   Именно этот запах навёл Ольгу на мысль, что у мужа есть другая женщина.

И она оказалась права. Друзья мужа подсказали ему, что стойкий запах бензина перебивает запах любых женских духов. А у его новой пассии были необычайно стойкие духи.

Вывод:  Будьте бдительны!

Вариант 3.

Нас не обманешь!

Вернувшись из очередной командировки  вы видите  чисто убранную квартиру, вкусный ужин на столе, улыбающуюся жену. Стоп! Успокаиваться ещё рано. В первую очередь тщательно проверьте сток в ванной комнате, который о многом может  вам рассказать. Ну, например, о том, кто принимал душ в последнее время — блондин или брюнет?  А может шатен? Всё сразу станет понятным, т. к. в ваших рукам будет  настоящее вещественное доказательство. 

Вывод: Будьте изобретательны!

Вариант 4.

Излишняя чистоплотность невнимательной  любовницы

Милиционер Павел был спокоен, т.к. легко мог объяснить жене Инне своё отсутствие в праздники. У него в руках явное неоспоримое алиби. Он на дежурстве. Страну нужно охранять всегда, а в праздники особенно. Поэтому на очередной вопрос жены: «Где ты был?», он спокойно ответил: «На работе». После этого был выгнан своей «второй половиной», т.к. жена была уверена, что он ей изменил. И она была права: любовница мужа, постирав его рубашку,  решила погладить  её. Причём со стрелками на рукавах, чего никогда не делала Инна.

Вариант 5

«Заботливый»  друг

То, что Андрей  уже в десятый раз говорит о том, что завтра в 19.00 пойдёт в больницу к другу Игорю, несколько насторожило Татьяну. Раньше муж не отличался особой пунктуальностью. А тут... Ирина  решила проверить  своего мужа.

На следующий день вечером она сама пошла  в  больницу к Игорю.  Андрея по понятным причинам там не оказалось. Не о чём не подозревавший Игорь был рад приходу жены друга.

Вечером  же Андрей в деталях  рассказывал, что был в больнице. Тут же, мечтательно улыбаясь, он добавил, что нужно ещё раз, буквально  в ближайшие дни,  навестить друга.

Вывод: Всегда будьте внимательны к планам  своих «половинок» и анализируйте их!

Вариант 6

Щедрые друзья

Вадим рассказал, что его жена Нина стала приходить домой с различными, порой весьма дорогими, подарками. Мужу она говорила, что это подарки от её подруг. На 8-ое марта, например, она сказала, что руководство подарило всем женщинам их коллектива украшения от Tiffany. После этого Вадим окончательно  понял, откуда все эти подарки.

Вывод: Если ваш муж или жена часто приносят домой «удачные подарки» (галстуки, рубашки, комплект ажурного белья (!)), не оставляйте это без внимания!

СТАТИСТИКА

Сегодня в эпоху информационный технологий гораздо проще стало, изменяя своим «половинкам»,  остаться незамеченным.

По данным проведенного в Англии  исследования, следует, что  наблюдаемое в последнее время  резкое повышение уровня  супружеских измен, связано с Глобальной сетью и с мобильными телефонами. Интернет, допустим, позволяет легко найти временного партнёра. Сеть буквально  пестрит подобными предложениями на любой вкус.

Теперь не нужно, как раньше, дрожащим от волнения голосом из-за пристального внимательного взгляда застывшей рядом жены, объяснять в трубку, где будет удобнее встретиться с «потенциальным покупателем».  Сотовый телефон — идеальный вид связи. Вы можете закрыться в ванной комнате и спокойно пообщаться с кем нужно, если не «вживую», так с помощью SMS-сообщений.

Социологи сделали вывод, что каждый седьмой из участвовавших в опросе тайком просматривал e-mail и перечень телефонных звонков своего супруга или  своей супруги. Цель — выявить соперника.

Каждый пятый из опрошенных  хотя бы единственный раз, но попадал на сообщение сомнительного характера.

Около 6%  находили  среди SMS-сообщений или электронных писем информацию о предстоящей тайной встрече.

!3% из участников  хотя бы единожды видели сообщения от «доброжелателей» с претензиями в свой адрес.

ОСНОВЫЕ ЭТАПЫ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ

Психологи считают, что любая супружеская жизнь переживает периоды кризиса семейных отношений. К таким кризисным годам  совместной жизни  относятся третий, седьмой и двадцатый. Психологи уверены, что   понятие «измена» больше связана именно с этими годами.

Третий год. К началу третьего года, когда эмоции несколько притупляются, появляются сомнения: «Правильный ли я сделал (а) выбор?», «Может мне нужен совсем другой человек?», «Люблю ли я её (его)?» И, как следствие, возникает непреодолимая потребность попробовать всё изменить.

Седьмой год. Какой-то замкнутый круг: работа, дети, вечные заботы, проблемы. С годами растёт раздражение,  увеличиваются претензии друг к другу.

Двадцатый год. Женщины видят первые признаки старости — морщины, которых раньше не было.  Мужчины начинаю лысеть,  появляется брюшко. Грустно. Хочется ввести в свою жизнь  струю свежести.

ОПРОС ОКАЗАЛСЯ НЕУДАЧНЫМ

Недоверие...  Это характерная черта тех, кто  считает, что его жена (её муж) изменяет. Порой причиной для очередного скандала могут послужить столь безобидные причины, как, например, “молчание» телефона, задержка после работы (бесполезно объяснять, что вы стояли больше часа в огромной пробке).

Социологическая компания  «Каам» (ЮАР) провела опрос,  где центральное место занимали вопросы, так или иначе связанные с супружеской изменой. Вопросы были разные, порой довольно откровенные. Количество участвовавших в опросе людей  -  2 000 000. В результате, после казалось бы столь безобидного опроса, распалось более 30 семей.  Главная причина развода — подозрение в неискренности  «половинок»  при ответе на вопросы,  предъявленные в ходе опроса. В связи с этим руководство  «Каам» было привлечено к ответственности. Суд продолжался в течение двух месяцев. Оказалось, что вопросы были составлены неким безработным экспертом., найти и привлечь к ответственности  которого в настоящее время не реально. Вердикт суда — компания обязана выплатить  каждому из участников опроса сумму в размере 10 000 американских долларов.

СТОП!

Некоторые в своих подозрениях начинают терять голову.

Не нужно всегда принюхиваться к своему мужу. Возможно, что он целый день был в гараже и чинил машину.  Поэтому он него так сильно пахнет бензином.

Иногда коллеги по работе могут дарить и дорогие подарки.

Прежде чем предъявлять какие-то претензии, попробуйте сами разобраться в сложившейся ситуации.

Помните: «То, что сказано языком, не вырубишь топором»





 

Orgy