Телефон для:
Германия
+4917611070707

Комплекс мероприятий от международного детективного бюро по поиску информации по деятельности наблюдаемого объекта называется наружным наблюдением. Оно включает в себя визуальное и скрытое наблюдение, а также наружную слежку. Наши специалисты проводят работы по наблюдению исключительно в области социального пространства: на открытом участке местности и общественных местах свободного доступа (парки, улицы, кафе, рестораны, кинотеатры, музеи, вокзалы, ТЦ и т.п.). Мы не проводим слежку в жилых помещениях и зданиях закрытого типа, а именно в месте жительства объекта и внутри его автомобиля.

Зачем проводить наблюдение за объектом?

Наше международное детективное бюро предоставляет услуги фото и видеонаблюдения различной сложности, не нарушая Законодательства страны, где оно проводиться.

Основные цели проведения наружного наблюдения:

Смотрите также:  Как найти квалифицированного частного детектива в Украине? На что стоит обратить внимание

Детектив.Слежка за объектом

Виды наружного наблюдения от детективного бюро Геннадия Найда:

Частные детективы нашего бюро быстро и качественно оказывают профессиональные услуги наружного наблюдения. Всю деятельность мы осуществляем в соответствии с действующим законодательством без нарушения прав граждан на личную жизнь. По причине того, что слежка проводиться в общественных местах.

Наблюдение за объектом является услугой или методом сбора информации?

При проведении частного расследования  наружное наблюдение будет полезным инструментом. Установка и фиксирование фактов помогает следствию собрать неопровержимые доказательства по совершенному нарушению. Наше детективное бюро в ходе наблюдения проводит полноценные организационно-технические процедуры, которые помогают осуществить контроль и фиксацию событий с использованием специальной аппаратуры.

Полностью укомплектованные специалисты проследят за объектом, быстро двигаясь, при этом проводя фото и видео фиксацию. Также наши детективы осуществляют засекреченную слежку вблизи объекта при этом, оставаясь полностью незамеченным. Наблюдение за объектом во всех своих проявлениях – это естественный элемент частного сыска нашего бюро. Проведение качественного наблюдения за объектом способствует быстрому сбору необходимой информации по любой деятельности.

В некоторых случаях услуги по сбору сведений вызывает наш интерес не в качестве исследования, а в плане контроля по наблюдению за вашей личностью. Данный метод информативной борьбы называют контрнаблюдением. Если своевременно обнаружить слежку за вами, то можно вовремя предотвратить противоправные действия со стороны нарушителя: ограбление, нападение или угон вашего авто. Более того, при обнаружении скрытого наблюдения за вами наши специалисты привлекут внимание правоохранительных органов к данной организации. А также предотвратят противоправный сбор конфиденциальной информации при помощи аудио и видео аппаратуры.

Смотрите также:  Как собрать информации о должнике. Советы от частного детектива

 Организация профессиональной слежки за объектом

В первую очередь стоит рассмотреть законность проведенных действий. На основании статьи №5 ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» частные детективы обладают правом на проведение слежки для того, чтобы получить необходимые сведения, проводя устный опрос  и наводя справки. В связи с этим осуществлять наблюдение имеют возможность только квалифицированные частные детективы, которые имеют лицензию на проведение сыскной работы. Прочим гражданам полученная информация станет полезна для проведения противодействий скрытому наблюдению.

Наблюдение за объектом осуществляется по следующим целям:

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять