Телефон для:
Германия
+4917611070707

В настоящее время существует перспектива быстрого поиска информации о конкретном человеке при помощи оператора поиска Google. Предлагаем вашему вниманию познакомиться со способами по поиску информации об обычном человеке. Но многие из них не принесут особой пользы в установлении фейковых аккаунтов, созданных для единоразового пользования. Перед тем как начать любой поиск информации, вам необходим стандартный набор данных, в которые входят имя, фамилия, дата рождения и место работы. Вы найдете и прочие сведения, которые нельзя связать с найденными. Таким образом, создание гипотез помогает проверке и использованию запросов.

Существуют и другие ресурсы данных о определенном человеке:

Первый способ: ищем ник пользователя

Что такое ник, и как правильно его подобрать? Ником называют имя человека в сети интернет, которое выбирается для создания электронного ящика, а также для использования в различных сервисах.

Существует специальный алгоритм по созданию никнейма:

В случае, когда никнейм нам неизвестен, но имеется стандартные данные о человеке, то мы строим предположения, которые после проверяем. Лучший способ вычисления никнейма конкретного человека это поиск и анализ его личных страниц в социальных сетях, а также поиск электронного адреса.

Вспоминаем особенности функций Google поиска:

Смотрите также:  Проверка партнера на измену в Москве

Существует большое количество информации, а для того чтобы найти нужную  страницу в конкретной  социальной сети нужно обойти много вариаций страниц. Что стоит принять при поиске человека, который работает в конкретной компании, а фамилию вы не помните. В таком случае нужно воспользоваться звездочкой *, так вы сузите функции поиска страницы конкретного человека «ВК». Подобный подход позволяет определить какой ник у пользователя, впоследствии вычислить адрес его электронной почты. Для данных целей необходимо использовать site, он сводит поиск точным доменным именем любого уровня. Используя найденную информацию и умения, вы сможете найти страницу в Facebook.

Поиск человека в интернете

Второй способ: вычисляем адрес электронной почты

Вслед за получением списка никнеймов определенного пользователя можно приступить к поиску адресов электронной почты. С какой целью необходим данный адрес? В отдельных ситуациях необходимо узнать  считается ли данный e-mail адрес собственностью конкретного человека для установки авторства письма. Также e-mail необходим для поиска объявлений, которые размещены пользователем на общедоступных форумах и т.п.

Но на данном этапе мы знаем только ники, но нам неизвестен домен почты. Поэтому можно сделать некоторые гипотезы и проверить их. Если пользователь из России, то он может пользоваться сразу несколькими сервисами, в перечень которых входят: Яндекс.Почта, Google Gmail, почта Mail  и т.д.

Третий способ: проверяем e-mail

Определив существование таких адресов, вы можете установить связь человека с адресом электронной почты. Некоторые пользователи сервиса mail.ru регистрируют личные страницы, которые можно найти по данному принципу: my.mail.ru/mail/nick/. Пришла очередь «пробить» найденные адреса, просмотрев сайты пользователей на известных почтовых порталах, используя комбинации уже известных операторов inurl и site: (inurl:ник site:mail.ru).

Смотрите также:  Заграница не поможет уйти от взыскания долга

Если вам знакома внешность человека, его имя, и вы нашли страницу ВК, то это значительно упростит проверку принадлежности определенного email. Стоит воспользоваться специальной методикой по восстановлению прямого доступа к веб-сайту. Вам потребуется удача: личность с данным адресом должна существовать, и поставить личное фото на аватар. При входе в личный кабинет «В Контакте» вводите адреса подобранных электронных адресов поочередно, так вы узнаете настоящий адрес почты.

Четвертый способ: определяем корпоративный email

Тут ситуация намного проще. В действительности, большое количество компаний создают корпоративные электронные ящики для своего персонала. Они построены по принципу: инициалы плюс фамилия, заглавная буква имени плюс фамилия и т.д. Потребуется определить принцип составления электронных адресов для конкретной организации, что заметно упростит подбор искомого email. Следует отправить в Google запрос: email @домен. Если просмотреть итоги выдачи, можно найти персональные данные сотрудников.

Пятый способ: опознаем пользователя Instagram по гео-меткам

А сейчас найдем личную страницу в Instagram. Прежде всего, необходимо провести проверку самых очевидных версий по найденным ранее никнеймам. При неудачной попытке по данному принципу переходим к другому методу. Определив место работы человека, можно произвести поиск через фотографию с точной гео-меткой названия компании. Заметим, что подобные публикации с гео-метками такого вида обычно создают сами представители компании, а это значит, что нужный человек может быть подписан на эту страницу.

Подробнее про автоматизацию и прочие операторы Google

Есть ли возможность автоматизировать процесс поиска информации через поисковую систему Google?  Это можно воплотить в реальность при помощи скрипта «the Harvester». Заметим, что Google не поддерживает что-то аналогичное, противодействует такому, поэтому необходимо проверить достоверность результатов от применения различных скриптов. При игре с оператором, который работает законно, вы будете натыкаться на капчу, и постоянно доказывать, что вы не робот.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять