Телефон для:
Германия
+4917611070707

Частные детективы и личная охрана с каждым днем становится все популярнее в Австрии. Наше детективное бюро работает в этой стране и оказывает услуги по различным направлениям: розыск людей, сбор досье на человека. Также мы готовы провести проверку предприятия и деловых партнеров. К числу популярных услуг относится проверка на наличие прослушивающих устройств и GPS слежки.

Если говорить о процентном соотношении, то 30% наших клиентов это люди желающие проверить супруга или супруга на измену. 30% заказов поступает по разрешению преступлений в экономической сфере и 30% по услугам личной охраны. А оставшееся 10% клиентов заказывают проверку недвижимости.

Детективные услуги

Частный детектив, работающий в России, Германии и Украине

Оставьте заявку для получения бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам

Сделайте первый шаг — оставьте заявку.

Далее, с Вами свяжется детектив для обсуждения

вашего случая и разбора ситуации.

Работаем как в Москве, так и на всей территории России. Дополнительно имеем представительство в Германии и Украине


    Гарантия 100% приватности
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

    Австрия – это государство, расположенное в Центральной Европе. Она является одной из обеспеченных и спокойных стран Европейского союза. От нее нет прямого выхода к морю, гранича при этом с Лихтенштейном и Швейцарией на западе, Венгрией и Словакией на востоке, Чехией и Германией на севере, Италией и Словенией на юге. Австралия является федеральной парламентской республикой, состоящей из девяти федеральных земель. Немецкий – официальный язык Австрии. Большая часть населения являются католиками.

    Смотрите также:  Методы и подходы оценки экономической безопасности предприятия

    Много лет назад Австрия была сердцем мощной империи Габсбургов, занимающей большую часть Европы, в подчинении которой находилась большинство ближайших государств.  Также она считалась культурным центром Европы и гаванью западных музыкальных традиций. Австрия славится потрясающей природой в виде заснеженных Альпийских гор покрытых лесом, прекрасного Дуная и ледяной пещеры Айсризенвельта. Туристов и гостей Австрии привлекает  ее культурное наследие, великая архитектура Вены и Зальцбурга, а также потрясающие природные пейзажи и спокойная дружелюбная атмосфера.

    Детективное агентство в Австрии

    Подробнее о деятельности детектива в Австрии

    На протяжении долгих лет на территории Австрии растет спрос на детективные услуги. Для состоятельных людей Австрия создает все условия для траты их состояния. Однако порой данные денежные средства добыты нечестным путем. Обманутые ими люди хотели бы также проводить свое время. Но вместо этого они разыскивают свои капиталы или непосредственно собственников подобных активов. В особенности данные места привлекают приезжих состоятельных мужчин и женщин. Женская половина нацелена на заключение брака, несмотря на текущее семейное положение их спутника. Именно поэтому Австрийские частные сыщики имеют постоянный поток клиентов, прежде всего из-за большого количества туристов. Частные сыщики Австрии имеют высокий ценник на свои услуги. Сложности перевода и различия менталитетов не помогают легко выбрать местного сыщика. В связи с этим большинство россиян выбирают частного детектива из России, готового оказывать свои услуги на территории Австрии.

    Смотрите также:  Законные основания для проведения слежки за сотрудниками

    Тем не менее, не каждый сыщик может добиться значительных успехов в Австрии. Так как для совершения сыскной деятельности в данной стране необходимо владеть следующими навыками:

    Особенности услуг частного детективного агентства

    Существует много причин, для решения которых уместнее воспользоваться услугами частного детектива. Мы готовы оказать услуги, предоставляя клиенту возможность обратиться к нам с проблемами различной сложности, для разрешения которых мы ищем индивидуальный подход. Для каких целей и кто пользуется услугами частного сыщика в Австрии? К примеру, жители из России и Украины интересуются недвижимостью в Европе, и для этого необходима соответствующая информация для совершения последующих инвестиций в Австрии. В подобных случаях мы производим полную проверку, ищем подводные камни, которые скрывают, или же не в курсе сами агенты по продаже недвижимости. К нам также обращаются люди, которые планируют покупку или продажу компаний или предприятий. В тех ситуациях, когда клиент в поисках бизнес партнера, наши специалисты предоставляют полное досье компаний, с которыми сотрудничество станет успешным для нашего клиента. Мы привели несколько примеров того, что услуги частного детектива являются не просто роскошью, а банальной необходимостью в решении сложных вопросов.

    Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

    В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
    Будем рады помочь Вам в решении проблем
    Конфиденциальность
    Профессионализм
    Добросовестность
    Достоверность
    Оперативность
    Оставить заявку
    Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

    Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

    Принять