Телефон для:
Германия
+4917611070707

Вы находитесь в поиске частного детектива в Германии? Воспользуйтесь услугами Международного бюро расследований Геннадия Найда. Мы оказываем широкий спектр детективных услуг на территории ГДР. Гарантируем полную конфиденциальность, проведение объективного расследования, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Детективные услуги

Частный детектив, работающий в России, Германии и Украине

Оставьте заявку для получения бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам

Сделайте первый шаг — оставьте заявку.

Далее, с Вами свяжется детектив для обсуждения

вашего случая и разбора ситуации.

Работаем как в Москве, так и на всей территории России. Дополнительно имеем представительство в Германии и Украине


    Гарантия 100% приватности
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

    Германия – это государство, которое расположено в Центральной Европе. Данная страна имеет высокий уровень жизни, а также динамично развивающую экономику. Численность населения свыше 83 миллионов человек. Берлин – столица Германии, и важный мировой лидер в числе промышленного и технологического сектора. Услуги частного детектива в Германии осуществляется Международным детективным бюро Геннадия Найда. На протяжении долгого времени мы проводим расследования по различным направлениям в таких городах Германии как: Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен.

    Для посещения данной страны есть много причин. Границу Германии пересекают IT специалисты, инженеры и др., с целью построения успешной карьеры. Ежегодно путешественники посещают крупные города и маленькие деревушки страны, чтобы ощутить местный национальный колорит и принять участие в фестивалях, например Volksfest (Октоберфест). Но помимо этого, Германия славится хорошей медициной и образованием. Именно поэтому услуги детектива здесь просто необходимы. Для каких целей? — спросите вы.

    Смотрите также:  Методы и подходы оценки экономической безопасности предприятия

    Детективное агентство в Германии

    Перечень популярных услуг, которые пользуются спросом в Германии:

    Подробнее о деятельности детектива в Германии

    В Германии частное детективное агентство необходимо зарегистрировать как «организация, занимающаяся деятельностью, с целью заработка». Бюро обязано соблюдать все законы и постановления, которые касаются всех подобных организаций на территории ФРГ. Учредителю не нужно иметь специальное и юридическое образование, или иметь соответствующий опыт работы в правоохранительных органах. Но есть необходимое условие для открытия детективного агентства – это наличие капитала в 50 000 германских марок.

     Классификация частных служб безопасности в Германии делятся на 2 группы:

    1. Агентства, которые предоставляют охранные услуги для юридических фирм государственных учреждений, по физической защите зданий, объектов и лиц;
    2. Департамент внутренней охраны, который создан непосредственно частными компаниями и государственными организациями.

    В соответствии с Федеральным законом о частных компаниях, для открытия частного бюро необходимо специальное разрешение от властей, среди которых входит заключение контракта с клиентом  (ведомство, предприятие, частная фирма). Вы можете не получить разрешение, если частная компания не может предоставить профессиональный уровень безопасности, или же не владеет необходимыми техническими, финансовыми и другими возможностями. В основном детективное бюро, по заказу торгово-промышленных и посреднических компаний Германий, обычно выполняют следующие услуги касаемо жителей других стран:

    Смотрите также:  Какие задачи можно решить с помощью дактилоскопической экспертизы?

    Наши специалисты также оказывают услуги по сопровождению иностранных граждан по маршруту следования, главным образом в промышленных зонах строительства, автомобильных полигонах, на участках с крупными объектами, имеющих передовую технологическую базу, стремясь зафиксировать причины отклонения иностранных граждан от проложенного маршрута, устанавливая контакты иностранцев с местными жителями. В некоторых ситуациях частный сыщик, который нанят немецкой компанией, должен согласовать с руководством время установки, приостановку и возобновление проведения слежки за иностранными гражданами.

    За последнее время руководство МВД Германии и контрразведки (БФФ) предложили повысить административно-техническую поддержку от специальных служб Федеральной пограничной охраны, таможенных органов, частных детективных и охранных агентств, которые выполняют функции вспомогательных подразделений секретных служб Германии. Теперь вы ознакомлены с основной информацией о проведении сыскной деятельности на территории Германии, и сможете с легкостью найти достойного исполнителя для решения свой проблемы.

    Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

    В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
    Будем рады помочь Вам в решении проблем
    Конфиденциальность
    Профессионализм
    Добросовестность
    Достоверность
    Оперативность
    Оставить заявку
    Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

    Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

    Принять