Телефон для:
Германия
+4917611070707

Частные детективы из Украины не отстают от зарубежных сыщиков. Украинский рынок детективных услуг довольно широк, и предлагает следующее:

Специалисты Международного бюро Геннадия Найда профессионально окажут все вышеперечисленные услуги, а также найдут индивидуальный подход к решению именно вашей проблемы.

Детективные услуги

Частный детектив, работающий в России, Германии и Украине

Оставьте заявку для получения бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам

Сделайте первый шаг — оставьте заявку.

Далее, с Вами свяжется детектив для обсуждения

вашего случая и разбора ситуации.

Работаем как в Москве, так и на всей территории России. Дополнительно имеем представительство в Германии и Украине


    Гарантия 100% приватности
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

    Украина – это живописная многонациональная страна, которая обладает высоким потенциалом для развития туризма. Широкое многообразие традиций, возникших из-за смешения разнообразных культур, создают ее неповторимость. Для каждого региона свойственны свои особенности. Численность населения Украины составляет свыше 42 млн. человек на площади 603 549 м², что позволяет ей войти в число самых больших государств в Европе. Невзирая на экономические трудности и большое количество политических реформ, переживших государством, оно все еще привлекает международных туристов. Многие люди посещаю Украину для более близкого ознакомления с обычаями страны, прохождения оздоровительных процедур в санаториях, а также осмотру исторических и культурных памятников. Эта страна предлагает различные вариации отдыха, начиная от городских и заканчивая пляжных развлечений.

    Смотрите также:  Детективное агентство в Германии. Принцип работы

    найти квалифицированного частного детектива в Украине

    Подробнее о деятельности детектива в Украине

    На основании закона «О частной детективной (сыскной) деятельности» частная детективная работа направлен на розыск, сбор и анализ сведений, поиск вещей, недвижимости, людей, животных, установка и расследование различных обстоятельств на основании договора об оказании  частных детективных услуг. Чтобы достичь поставленных целей субъекты частных детективных агентств оказывают услуги сыска с использованием законных методов.

    Согласно ст. 4 «Закона к субъектам детективной деятельности» можно отнести:

    Таким образом, представители детективных компаний не вправе выполнять оперативно-розыскные работы, которые отнесены законопроектом к специальной компетенции оперативных подразделений. Частные услуги сыска относятся к исключительному виду деятельности для ее субъектов. Единый реестр субъектов детективной деятельности ведет Национальная полиция, контролирующая деятельность частных детективов при помощи собственных территориальных подразделений.

    Кто может стать частным детективом в Украине

    Частным сыщиком может стать житель Украины, возраст которого более 21 года, владеющего в совершенстве государственным языком, а также иметь высшее юридическое образование или трудовой стаж более 3х лет в оперативных подразделениях или органах  досудебного расследования. Кроме этого нужно окончить специальные курсы для получения соответствующих знаний для проведения розыскной деятельности, подтвержденных законным свидетельством. Должностное лицо органа государственной власти и органа местного самоуправления, а также правоохранительных органов не могут стать детективом.

    Смотрите также:  Какие мероприятия по наблюдению за объектом проводят частные детективы

    Получить статус частного детектива не сможет гражданин Украины, который:

    Также частному детективу не допускается вести иную предпринимательскую деятельность и совмещать военную службу. Территориальные органы Национальной полиции осуществляют выдачу свидетельства о праве работать частным детективом. Свидетельство выдается бессрочно, при котором дополнительно выдается удостоверение частного сыщика. Данное свидетельство действует на всей территории Украины.

    Почему стоит воспользоваться услугами детектива

    В большинстве случаев частные сыщики проводят розыскные работы при содействии с правоохранительными органами. Но стоит отметить, что работа этих двух организаций значительно различаются. В некоторых случаях не стоит ждать предусмотренных законом 3х дней, а приступить к поиску человека сразу же. Чем раньше вы начнете розыск пропавшего человека, тем больше вероятность найти и защитить его от беды. Оперативно-розыскные мероприятия, осуществляемые правоохранительными органами, обычно ограничены сбором формальных сведений и документации, или уголовными делами. Частный сыщик преследует иную цель при обращении клиента по данной проблеме – получением максимально достоверной информации о пропавшем человеке, которые позволяют установить его текущее местонахождение. Именно поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугами частных детективных агентств.

    Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

    В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
    Будем рады помочь Вам в решении проблем
    Конфиденциальность
    Профессионализм
    Добросовестность
    Достоверность
    Оперативность
    Оставить заявку
    Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

    Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

    Принять