Телефон для:
Германия
+4917611070707

Выделяем основные направления для проработки сотрудниками детективного бюро в процессе проведения экспертизы деловых партнеров. Изначально собираем информацию из открытых источников, включая базы данных госструктур. После того, как получены выписки из налоговой, регистрационного и статистического ведомства и прочих организаций, которые занимаются регулированием деятельности предприятий, становится ясно, нужно ли проверять контрагентов, или следует провести поиск иного покупателя, поставщика или делового партнера для инвестирования.

Случаются и такие ситуации, когда быстрая проверка контрагентов по государственным базам данных не дают полной информации. С юридической стороны компания может быть безупречна: платить налоги, иметь штатных сотрудников с официальной заработной платой, но вот качество производимой продукции или оказанных услуг будет оставлять желать лучшего. Также мы проводим проверку общественного мнения в соцсетях и форумах. Анализирование судебных тяжб с участием компании, а также поиск результатов от независимых экспертиз помогут найти недобросовестного поставщика в более короткие сроки, чем он успеет совершить мошеннические действия.

Очень важно в процессе проверки компании на благонадежность собрать полное досье на руководителей компании, а также присмотреться к сотрудникам. Бизнес-партнерство с организацией, где руководящие должности принадлежат друзьям или родственникам учредителей, считается очень рискованным.

Проверка контрагента

Оценка результатов проверки на благонадежность бизнес партнера

По окончанию проверки наше детективное бюро представляет подробный отчет, который состоит из юридических и финансовых документов, анализа личных данных людей, занимающих руководящие должности в компании, а также отзывы о компании.

Стоит обратить особое внимание после проверки на следующие данные:

Так вы снизите риски при ведении дел, защитив свой бизнес и материальное положение. Получив персональное предложение по вопросам заключения контракта, владелец собственного бизнеса захочет не просто обезопасить себя, но также подробнее узнать будущего партнера. И если вы опасаетесь оказаться в ситуации, когда организацией партнера окажется не что иное, как фиктивная фирма-однодневка, вам помогут несколько способов самостоятельной проверки потенциального делового компаньона. С их помощью вы найдете мало информации, но это будет весьма полезно на первоначальной стадии проверки. Сначала потребуется зайти на официальный сайт судебных приставов fssp.ru, и проверить компанию партнера там. Здесь размещается информация о наличии задолженностей фирмы или ее руководителей. Также вы найдете сведения по владельцу компании, а именно находится ли он в розыске или нет. После переходим на сайт налоговой службы – egrul.nalog.ru.

Смотрите также:  Актуальные виды мошенничества в интернете

Данные необходимые для сайта налоговой:

После введения всех, указанных выше данных, сервис предоставит все варианты удовлетворяющих введенному запросу. В результате чего, вы сможете получить подробную информацию о месте нахождения организации, дате внесения записи в реестр, всех вносимых в учредительные документы изменениях. Зачастую в наше время встречаются ситуации, когда фактический и юридический адрес не совпадают, в этом нет ничего страшного, но вот посетить реальный офис никогда не помешает. Даже внешне можно определить надежность компании. Обратите особое внимание на качество оргтехники, местонахождение офиса, количество сотрудников. Проведение беседы с персоналом и отзывы о деятельности фирмы станут началом создания досье на будущего партнера.

В современном мире просто невозможно недооценивать силы интернета. Узнайте, есть ли у контрагента сайт, как часто его обновляют, и сколько лет он существует на просторах интернета. Развернутая история сайта с отзывами от пользователей веб-ресурса, а также поддержание актуальной информации на нем говорит о том, что его владелец ориентируется на результат и продвигает собственное дело. Проверкой домена фирмы, вы узнаете не только дату его регистрации, но и определите срок существования компании на рынке услуг. Многое скажут и сведения о хостинг-провайдере, как правило, серьезные компании пользуются услугами юридических лиц, которые оказывают качественные услуги и предлагают максимальный тариф. Мошенники не будут отдавать внушительную сумму за разработку сайта, и скорее всего, воспользуются услугами физического лица.

Смотрите также:  Что надо проверить перед покупкой квартиры?

И если с поиском информации о домене и провайдере могут возникнуть проблемы, то социальные сети никто не отменял. Проверка контрагента по базам данных из поисковых систем и страничек в социальных сетях поможет «сложить портрет» будущего бизнес-партнера.  Соцсети более подробно расскажут вам о человеке: о его хобби, с кем общается, и фото.

Самым эффективным инструментом являются платные системы получения информации, их еще называют «базами». Они располагают данными о руководстве компании, ее учредителях, содержат сведения о лицензиях, финансовой отчетности компании. Но из-за большого количества предоставляемых данных складывается кругленькая сумма за услугу. Применение их как единоразового источника информации может намного превысить общий бюджет ваших поисков.

Так или иначе, когда мы говорим о важном сотрудничестве, то проверку контрагента необходимо доверить квалифицированным специалистам. Частный детектив в короткие сроки соберет всю необходимую информацию, включая доказательства, фотографии, видео и аудиозаписи. Частное детективное бюро Геннадия Найда оказывает услуги по различным направлениям в области бизнеса и деловых связей. Наши специалисты проведут тщательный анализ, проведя проверку физического или юридического лица, претендующих на место вашего потенциального партнера. Также они установят факт возможных шпионских или прочих халатных действий со стороны конкурирующих компаний.

Детектив проверит партнерские организации, соберет и проанализирует данные открытых источников: СМИ, интернета, справочников и других доступных баз данных, а также неофициальные исследования, данные об учредителях, теневых организациях, управленцах, которые питают основную структуру. С полученной информацией вы сможете собрать полную картину по слабым и сильным сторонам конкурентов, и построить эффективный канал дальнейших взаимодействий.

Наше агентство в большей мере использует не открытые источники информации, которые не доступы всем, а компрометирующие и неофициальные материалы, которые наши сотрудники достают от организаций-контрагентов, дилеров, поставщиков. Эта информация даст Вам возможность использовать максимальную стратегию Вашего дальнейшего развития.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять