Телефон для:
Германия
+4917611070707

Проведение дактилоскопической экспертизы является эффективной не только во время расследования правонарушений, но также при решении семейных и предпринимательских проблем. К примеру, это станет хорошим решением при проведении внутреннего расследования на предприятии. С ее помощью можно с точностью определить виновника кражи или человека, проникшего в опечатанное помещение. С помощью экспертизы по отпечаткам пальцев можно разоблачить неверного супруга в измене. Установка пола личности, оставившей свои отпечатки на поверхностях в помещении, можно при помощи профессионального специалиста. Кроме всего прочего, с ее помощью можно проверить недобросовестность в работе прислуги или решить ряд спорных вопросов.

Дактилоскопическая экспертиза – база знаний от эксперта

Дисциплина по проведению уголовной регистрации включает в себя и дактилоскопию. Ее главной функцией в области криминалистики является содействие в проведении розыскных работ и подсчет количества людей, участвующих в преступлении. Дактилоскопией называют научное исследование по установке личности, совершившей правонарушение, через папиллярные узоры на пальцах рук. Она заняла особое место в правоохранительной деятельности. Пыльная поверхность является тем, местом, где при проведении детально-визуального осмотра можно найти выпуклые поверхностные следы.

Дактилоскопическая экспертиза  услуга от детектива

Исследование специализированных зрительных способов с применением средств механического и химического воздействия, разрешили задачу поиска недоступного для человеческого глаза следов в процессе проведения дактилоскопической экспертизы. Поиск следов на блестящей, прозрачной или глянцевой поверхности осуществляется под разным зрительным углом, или применяют освещение на просвет.

В обязательной дактилоскопической экспертизе должны участвовать:

Смотрите также:  Как собрать информации о должнике. Советы от частного детектива

Под практикой экспертного исследования обычно подразумевают систему методов, включающие приемы и технические средства. Данные методы используют в процессе изучения объектов судебной экспертизы с целью установить факт, относящегося к предмету судебной экспертизы.

Что изучает дактилоскопист?

Когда необходимо проводить экпертизу отпечатков пальцев?

Дактилоскопическую экспертизу выполняют  при расследовании уголовных дел, связанных с хищением и незаконным проникновением на личную территорию потерпевшего, и прочих случаях, требующих:

Что необходимо предоставить для проведения дактилоскопической экспертизы:

Запросы, которые должен определить эксперт:

Смотрите также:  Заграница не поможет уйти от взыскания долга

Данный список можно продолжить, мы перечислили в нем самое основное. При возникновении прочих задач необходимо провести консультацию со специалистом до дня назначения экспертизы.

Дактилоскопическая экспертиза по уголовному делу

На основании Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21.12.2010 г. N 28 «О судебной экспертизе по уголовным делам» проведение экспертизы по уголовному делу должно осуществляться государственной экспертной организацией или частной компанией, которая создана в соответствии с ГК РФ и ФЗ «О некоммерческих организациях»,  и осуществляет судебно-экспертную работу на основании принятых ими уставов. Коммерческие организации и лаборатории, индивидуальные предприниматели, образовательные учреждения и некоммерческие компании которые не используют экспертизу как основную деятельность, не допускаются к оказанию услуг экспертизы в уголовных делах.

В случае проведения дактилоскопической экспертизы в следственном процессе уголовного дела перечисленными компаниями, полученные доказательства признаются недействительными. А точнее, его признают доказательством, полученным с нарушением требованием процессуального закона.  Их нельзя использовать в суде, расследованиях и тем более оглашать в судебном заседании. Такие доказательства полностью исключаются из материалов уголовного дела.

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять