Телефон для:
Германия
+4917611070707

Рано или поздно каждому руководителю компании приходится столкнуться с проблемой защиты интересов своего предприятия от различных противозаконных посягательств недоброжелателей. В наше время основной угрозой для любого предприятия является его сфера экономики. Все чаще встречаются ситуации с проведением махинаций с акциями и процедур банкротства. Здесь в качестве исполнителя выступают опытные адвокаты, экономисты и бухгалтера при соперничестве с которыми вы не придете к положительному результату. Совместная деятельность с ненадежными контрагентами может привести к разбирательствам и спорам с налоговой службой.

Подходы экономической оценки

Перечень угроз экономической безопасности компании:

Кто должен проводить оценку экономической безопасности?

Наемные организации имеют ряд преимуществ, касаемо оказания данных услуг. В штат входят квалифицированные сотрудники, которые не зависят от основателя или руководителя проверяемой компании. Все это гарантирует качество проведения оценки, и предоставления объективного результата по окончанию проведения экспертизы. В то же время штатный отдел безопасности может не заметить изменений, или же за неимением достаточного количества сотрудников контролировать все сферы. Есть такие организации, которые принимают в штат службы безопасности недостаточно опытных специалистов, которые не могут качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

При сложившейся ситуации лучше воспользоваться услугами сторонних организаций, которые проведут квалифицированный аудит. Сотрудничество с нашим детективным бюро повысит уровень защищенности вашей экономической безопасности на предприятии. В штат нашего бюро входят только профессионалы в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, консалтинга, управления,  правоведения и аудита. Мы имеем доступы к большому количеству законных каналов по получению информации.

Смотрите также:  Что надо проверить перед покупкой квартиры?

Какие сферы следует оценивать и анализировать на безопасность?

Подходы к оценке экономической безопасности от частного детектива:

  1. Подготовка, согласование и подписание технического задания на оценку безопасности;
  2. Тщательный сбор сведений и углубленный анализ информации об интересующем клиента участке;
  3. Составление заключения и рекомендаций.

Мы гарантируем, что выполним все услуги качественно, сохраним полную конфиденциальность и найдем индивидуальный подход к каждому клиенту. С учетом требований заказчика и особенностей компании, мы разработаем  хорошо продуманную  и структурированную систему безопасности.  А для экстренных ситуаций подготовим примерную модель поведения персонала. Если вы нуждаетесь в услугах по оценке экономической безопасности, то не стоит долго раздумывать, а скорее обратитесь в наше детективное бюро.

Смотрите также:  Как детектив определяет местонахождение человека?

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять