Телефон для:
Германия
+4917611070707

Наше детективное бюро уже на протяжении многих лет оказывает услуги сыска на территории стран Европы. Мы зарекомендовали себя как профессиональное детективное агентство, которое может распутать дело любой сложности, найти ту информацию, которую никто не может отыскать, защитить от шпионажа и многое другое. Мы оказываем услуги юридическим и физическим лицам. Если возникли вопросы, достаточно заполнит форму обратной связи, и наши специалисты с вами свяжутся.

Детективные услуги

Частный детектив, работающий в России, Германии и Украине

Оставьте заявку для получения бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам

Сделайте первый шаг — оставьте заявку.

Далее, с Вами свяжется детектив для обсуждения

вашего случая и разбора ситуации.

Работаем как в Москве, так и на всей территории России. Дополнительно имеем представительство в Германии и Украине


    Гарантия 100% приватности
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

    Частный детектив (аббревиатура от английского слова detective, и от латинского detego, что переводится как раскрыть, разоблачить) – это самостоятельный специалист по проведению сыскных работ. Деятельность частного детектива похожа на работу следственного комитета в государственных органах. Вот почему частными детективами в большинстве случаев становятся следователи в отставке, т.к. они имеют бесценный опыт, без которого нельзя провести успешную работу.

    Если сравнивать частного детектива с государственным следователем, то для первого найдется множество ограничений. Частному детективу запрещено: носить при себе огнестрельное оружие, применять прослушивающие устройства, вызывать подозреваемого на допрос и т.п. Он не правит властью, а только поставляет услуги, что в принципе все объясняет. В большинстве случаев, детектив работает в одиночку, на руках у которого имеется только лицензия, бронежилет и средства самообороны (газовый баллончик, электрошокер). И в тоже время, правила служебной субординации на него не распространяются, он может свободно отказаться от заказа.

    Что касаемо технических ограничений то, по мнению многих частных детективов, настоящему специалисту это не помешает. Для качественного проведения дела необходимы думающие мозги, ПК, сотовый телефон и ручка с блокнотом. Также некоторые обращаются к наработанным ранее связям, сохранившиеся на предыдущем месте работы. При необходимости частные детективы пользуются услугами сторонних экспертов (экономисты, криминалисты и т.п.). Многие частные сыщики признаются, что значительную часть рабочего времени тратиться на совершение звонков по телефону и работу с собранной информацией и базами данных. Детектив должен уметь не только добывать информацию, но правильно ее анализировать для предоставления заказчику реальной картины событий.

    Смотрите также:  Актуальные виды мошенничества в интернете

    Детективные агентства является привычным учреждением для стран Европы. Жители Европейских стран пользуются услугами детективного бюро в тех случаях, когда полиция и госорганы не в силах им помочь. Необходимо подчеркнуть, что статус прав детектива в Европе в большей степени имеет отличия со статусом сыщика в РФ или США. А все потому что, у каждой Европейской страны имеется своя законодательная база, касаемо сыскной деятельности на их территории.

    Нанять детектива в Европе

    Возможности частных детективов в странах Европы

    В 1967 году Европа официально признала профессию частного детектива, после того как была принята директива Европейского Сообщества. На ее основании свободное ведение данной деятельностью может осуществляться во всех странах, которые являются членами Европейского союза. Этим странам запрещено ущемлять данное право, иначе они будут осуждены Европейским судом. В Европе деятельность частного сыщика строго регламентирована. Во многих странах Европы работник детективного бюро выполняют только работу по сбору сведений. Влезать в личную жизнь в любых ее проявлениях строго запрещено.

    Страны, разрешающие проведение частную детективной деятельности

    Почти все страны Европы разрешают вести частную детективную деятельность. Её строгая регламентация  присутствует в Австрии, Испании и Франции. Но вот в таких странах, как Люксембург, Швейцария, Дания нет государственного регламента по понятию «частный детектив». Так или иначе, представитель частного детективного агентства в Европе, не зависимо от страны, обязан иметь документ-разрешение на проведение розыскной деятельности (лицензия, карточка детектива, диплом). Если такого документа нет в наличии, то вести розыскные работы он не имеет права.

    В Великобритании до XIX века не было правоохранительной системы. Именно поэтому проводить розыск преступников и их задержание мог любой желающий. До нашего времени сохранился упрощенный порядок получения статуса частного детектива. Наряду с этим, для желающих стать членом Ассоциации Британских сыщиков предъявляются высокие профессиональные требования. К ним можно отнести высшее юридическое образование, и рекомендательные письма из государственных и международных структур.

    Смотрите также:  Особенности процедуры досудебного урегулирования споров

    Что входит в перечень работ сыщика из Европы

    Частные детективы из Европы в большинстве случаев оказывают такие услуги, как: поиск людей, розыск имущества, определение образа жизни, сбор и проверка информации, обеспечение безопасности. В отдельности хотелось бы рассказать про то, что европейские детективы ведут параллельное расследование. На самом деле в некоторых странах Европейского Союза сыщик при соглашении с заказчиком услуги может вести параллельное расследование уголовного дела, а по гражданскому делу проводить дознание. При данных обстоятельствах частный детектив своими силами производит сбор улик, опрос свидетелей происшествия, анализирует документы суда и официального следствия для сбора доказательной базы для своего заказчика. После чего данные сведения передают в суд с целью защиты его прав и интересов.

    В России подобная деятельность детективных агентств практикуется крайне редко, несмотря на то, что в Европе детектив имеет право вести расследование наравне с правоохранительными органами. Вместе с тем, сыщик не представляется сотрудником полиции, но права с ним имеет одинаковые. Что самое интересное, это обстоятельство стали использовать при написании детективной литературы, где сыщик не просто имеет равные права с полицией, а частенько преобладает перед ней в профессиональном плане.

    В чем ограничена деятельность частного детектива в Европе

    Для представителей частных детективных агентств и сыщиков в Европе предусмотрены жесткие ограничения по сохранности тайны частной жизни. А именно им запрещено без разрешения владельца жилого помещения проникать в него, производить допрос без согласия человека, а также раскрывать конфиденциальные сведения личной жизни, ставшие известными во время проведения расследования. А также, в большинстве случаев запрещается использовать огнестрельное оружие и применять физическую силу. Говоря про межличностные отношения с полицией в Австрии и Германии, частные детективы вплотную коммуницируют с правоохранительными органами по ходу сыскной деятельности. А вот в Англии детективы чаще всего контактируют с сотрудниками судебной системы и адвокатами, по причине их своеобразной законодательной базы.

    Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

    В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
    Будем рады помочь Вам в решении проблем
    Конфиденциальность
    Профессионализм
    Добросовестность
    Достоверность
    Оперативность
    Оставить заявку
    Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

    Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

    Принять