Телефон для:
Германия
+4917611070707

Во многих жизненных ситуациях, которые происходят с нами ежечасно, случается и такое, что доверию приходит конец, и единственным решением остается только проверка. Решение данной проблемы стоит доверить профессионалам, так как при самостоятельной попытке решить ее, вы легко можете себя выдать.

Услуга детектива по проверке партнера на измену пользуется большим спросом, на основании процентного соотношения по сравнению с прочими услугами, которые предоставляют детективные агентства. Эта услуга относится к числу специфических, так как в данной ситуации клиент ищет убедительные аргументы для прекращения отношений, либо наоборот, сохранением семейных уз. По большому счету это деликатное задание, требующее анонимности. Решить такой щекотливый вопрос сможет только частный детектив, сделав все корректно и конфиденциально. Наше детективное агентство может провести оперативное расследование по выявлению супружеской измены, не нарушив действующего законодательства.

Методы обнаружения факта неверности

Выявление потенциальной супружеской измены в связи со своей деликатностью, требует предварительного согласования всех деталей проверки с клиентом. Для этого требуется также предоставить данные по распорядку дня объекта (человека за кем устанавливается слежка), а также вероятных командировках и транспортных передвижениях. Приемов проведения проверки на измену несколько.

В ходе проверки партнера на измену мы применяем следующие мероприятия:

Стандартным способом проведения расследования считается наружное наблюдение. На том основании, что нужно не упустить ни одной детали, обеспечив эффективное расследование. В проведении операции участвуют несколько сотрудников детективного агентства. Обязательное использование фото-, аудио- и видеотехники.

Осуществление проверки на супружескую неверность имеет некоторые сложности. В отдельных случаях установка истины возможна только в иной стране, по причине нахождения объекта наблюдения в ней. Разумеется, решение по проведению слежки в других странах зависит от самого клиента, т.к. это предусматривает дополнительные денежные затраты.

Между прочим, мероприятия по обнаружению факта супружеской неверности проходят за короткое время. Согласно статистике, примерно три дня. Хотим отметить, что при уже установленном факте измены (мужа или жены), клиенты во многих случаях просят продолжить наблюдение, чтобы получить больше дополнительной информации.

услуги детектива по проверке партнера на измену

Конфиденциальность в осуществлении проверки партнера на измену

Проведение расследования на наличие потенциальной измены не говорит о том, что данный факт будет установлен. Случается и такое, что сомнения не находят оправданий, что и требует секретного проведения операции, о которой будет известно только клиенту. В решении данного вопроса Детективное агентство Detektiv-007 предоставляет полную конфиденциальность.

В ситуациях, когда факт измены подтвержден заказчик получает доказательства в виде фото и видео материала. В дополнении вы получите информацию о тех людях, с кем встречался объект во время проведения расследования. Тут очень важна конфиденциальность, так как решение принимает сам клиент. Ту информацию, которую он получает, можно использовать как для укрепления, так и для разрыва отношений.

Если вас преследуют подозрения, потихоньку ломая вашу психику, то мы рекомендуем не ждать, а сразу звонить по нашему номеру +7 (499) 113-17-91 в Москве. Мы в короткие сроки осуществим проверку вашей второй половинки на факт измены. Для такого рода дела мы рекомендуем обращаться к профессионалам, а не верить фактам со стороны, не имеющих аргументов. Только при наличии доказательств на руках, вы сможете надеяться на прекрасное будущее без сомнительного прошлого!

Смотрите также:  Pussy Riot получит специальную премию немецкой радиостанции 1Live

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять