Телефон для клиентов из России:


+7(499)113-17-91
Сайт
частного детектива
Большой спектр услуг: Проверка партнеров, поиск должников,
наружное наблюдение и т.д.

Перейдите в раздел услуги, чтобы узнать подробнее
Международное бюро расследований Private detektei Genadi Najda
Работаем в России, Украине, Германии, Швейцарии,
Австрии, Испании, США

К нам в детективное агентство каждый день обращаются клиенты с разными запросами. Определенным людям нам приходится отказывать в дальнейшем сотрудничестве.

Однако мы ценим и любим наших Заказчиков, и всегда стремимся прийти на помощь и максимально качественно выполнить заказанные услуги. В этой статье мы хотим подробно объяснить основные причины для отказа.

Разберём отказ на примере

Разберём отказ на примере

Давайте представим потенциального Заказчика, обратившегося в наше детективное агентство с одной из следующих запросов:

В данных случаях с вероятностью 99% нам придется отказать Заказчику в помощи. Из-за чего? Причина проста: «просто» это когда вы заказываете доставку суши или пиццы. Но в детективном бизнесе проводить любое расследование совсем не просто.

В соответствии с законом РФ, частный детектив имеет право только осматривать снаружи здания и сооружения. Почти на любые другие мероприятия наложены запреты или же достаточно жесткие ограничения. Таким образом, для сбора информации сыщик может использовать только открытые источники, притом только при условии письменного согласия человека, в отношении которого проводится расследование.

Таким образом, «просто» получить детализацию номера означает для частного детектива напрямую нарушить закон, что может повлечь за собой уголовную ответственность.

Опасаетесь дилетантов, которые берутся за любое дело

Опасаетесь дилетантов, которые берутся за любое дело

Однако на рынке детективных услуг всегда найдутся «умельцы», которые в обмен на денежное вознаграждение согласятся «просто» подставить себя под уголовную ответственность. Но мы настоятельно не рекомендуем обращаться к таким «экспертам», потому что есть некоторые категории исполнителей, которые могут с охотой брать подобные заказы:

Правильная альтернатива есть всегда!

Сделаем сравнение с медицинской тематикой. Представим, что вы заболели – как в этом случае вы будете действовать? Наверняка обратитесь к врачу. Придя на прием, вы расскажете о том, что вас беспокоит, сдадите необходимые анализы и позволите провести обследование самого себя. После всего этого врач сможет поставить диагноз и предложить план лечения, который будет основан на личном опыте и особенностях вашей проблемы.

Также и в случае с детективным агентством, не стоит на консультации с детективом сходу просить о назначении рецептурных сильнодействующих препаратов. Прежде всего, позвольте сыщику себя «обследовать», расскажите про свою историю и о ваших беспокойствах. Дайте возможность детективу задать вам вопросы, проанализировать ситуацию, а только после этого предлагайте перечень оперативно-розыскных мероприятий.

Только при соблюдении такой последовательности действий, мы сможем плодотворно сотрудничать и эффективно решить вашу проблему.

В каждой стране есть различные нюансы и свои законы

В данной статье мы рассмотрели пример отказа клиенту на примере из России. Хотим отметить, что мы являемся международным бюро расследований, поэтому всегда делаем поправку на законодательство конкретной страницы Заказчика.

Вы можете нанять частного детектива для работы в следующих странах:

Мы гарантируем при выполнении Вашего заказа:

В любом случае мы всегда ответим на Ваши вопросы и будем отстаивать интересы своих заказчиков!
Будем рады помочь Вам в решении проблем
Конфиденциальность
Профессионализм
Добросовестность
Достоверность
Оперативность
Подтверждение опыта частного детектива
Ассоциация между- народных, частных детективов

Швейцария

Международная ассоциация расследователей и экспертов по кризисным ситуациям

Украина

Международное Объединение Детективов

Россия

Союз военных и полицейский стрелков - всемирная специализированная федерация спортивной стрельбы

Германия

Австрийская ассоциация детективов

Австрия

Оставить заявку
Оставьте заявку, чтобы наш детектив мог лично с вами связаться и обсудить детали

Мы используем технологию «cookies», чтобы упростить навигацию на нашем сайте. Узнать больше

Принять