Взгляд профессионала на супружескую измену

Супружеская измена  - это всегда боль, обида, слезы, взаимные  претензии и горькие разочарования. Особенно обидно, если супругов объединяют долгие годы совместной жизни, общие дети.  Порой даже сложно понять, почему именно так происходит? Причина в том, что  со временем, хотим мы того или не хотим, всё меняется:  мы сами,  наши вкусы и  наши  ценности.

Иногда всё же  предъявляемые  к супругам претензии бывают необоснованными. Рассмотрим такие  ситуации:

1.      Была вынуждена задержаться   на работе   с отчетами. Домой вернулась поздно вечером. Так как было уже поздно, до дома доехала на машине  сотрудника соседнего отдела. Благо он  проживает  в соседнем микрорайоне. Это измена?

2.      Встретился с друзьями, решил попить с ними пива, но, придя в бар, передумал. Решил просто пообщаться с друзьями. Не комфортно было от присутствия одно   особы «под шафе», постоянно пытающейся   заигрывать. Результат — след от губной помады на рубашке. Что это? Измена?

На самом деле, обе рассмотренные ситуации - это даже не флирт. Это простое неудачное  стечение обстоятельств.  Тем не менее это может послужить причиной серьёзного и не совсем приятного разговора между супругами.

 

Частные детективы довольно часто встречаются с такими ситуациями, с подобными совпадениями.   В их работе центральное место занимает наведение справок, сбор информации, помогающей доказать или наоборот опровергнуть  факт супружеской измены. Эти профессионалы своего дела могут грамотно фильтровать те сведения, которые  им предъявляют; знают различные формы поведения людей;  понимают, когда те говорят правду и когда лгут (порой довольно убедительно). Одной из основных ошибок  обманутых жён бывает их лишняя доверчивость, наивность. Они считают, что никто кроме лучшей подруги не сможет дать правильный совет. Это не так!  Здесь должен работать профессионал. К тому же довольно часто эти «лучшие» подруги и являются главными причинами развода.

Работа детектива начинается лишь тогда, когда клиент приходит в офис. Профессионал не анализирует, прав или ошибается заказчик? Он начинает беспристрастно работать, гарантируя конфиденциальность обращения. Здесь нет места эмоциям.

Иногда для доказательства факта измены достаточно двух дней. Иногда аналогичная работа занимает и неделю, и месяц, и полгода. Люди, приходящие в агентство, преследуют разные цели: кому-то достаточно узнать, что факты не подтвердились, чтобы дальше продолжать обманывать себя; другому, наоборот, что подтвердились, чтобы продолжить заниматься самобичеванием. Квалифицированные работники детективного агентства работают по-особенному.  Они опираются на голые факты.   Основная цель профессионального частного детектива - собрать все  эти факты и изложить их клиенту.  Причём вначале он сам должен убедиться в их истинности.

Подведём итоги.

Итак, профессионалы:

-       гарантируют конфиденциальность;

-       не обсуждают факты;

-       предпочтение отдают качественной работе;

-       факты сообщают только клиентам во время личного контакта;

-       помнят, что каждая ситуация строго индивидуальна.





 

Orgy